JYNUXTOP
>
暮らし
>
[既存] みかんで血液中の中性脂肪を減らす
[既存] みかんで血液中の中性脂肪を減らす
主婦さん[2010-11-06 16:51:19]
みかんを食べる時は皮についている白いスジを
一緒に食べると良いそうです。
この白い部分は食物繊維が腸に良いだけでなく
血液中の中性脂肪の分解をすすめ
アレルギーを緩和する効果もあるそうです。
良い事がいっぱいあるのでぜひ食べてみてください。
でも食べすぎには注意。
ジャンル:料理・食品
タグ:みかん 血液 中性脂肪 食物繊維
最新
▼下へ
最新
▲上へ
名前:
規約
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク