牛乳プリン[2009-07-03 23:15:00]
今日某テレビ番組で、
“レンジで簡単にできる半熟たまご”を紹介していました。
早速作ってみたら、
美味しくできたので、みなさんにご紹介します。
作り方は・・・
耐熱皿にたまごを1つ割ります。
黄身につまようじか竹ぐしで二ヶ所穴をあけます。
水を小さじ4入れて、
500Wのレンジで40秒。(メーカーによって
多少違うかもしれないので、最初は注意して見て下さいね^^)
本当に簡単で、驚きでした~☆
ジャンル:料理・食品
タグ:レンジ 簡単 半熟たまご
No,6匿名さん[2009-07-09 18:57:00]
ラップは要りますか?
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク