JYNUXTOP > 暮らし > [既存] ナゲットに豆腐を入れて節約

[既存] ナゲットに豆腐を入れて節約



子育てママさん[2010-11-21 23:21:22]
作り方

・ポリ袋に鶏ひき肉180グラム、かるく水切りした豆腐1丁(350グラム)、
塩小さじ1/2、こしょう少々を入れ、よく混ぜる。

・揚げ油適量を中温(170度くらい)に熱し、
混ぜあわせたものをスプーンで一口大くらいにまとめ、落とし入れる。

・表面がきつね色になるまで3分くらい揚げて完成。

豆腐を使うことでヘルシーになるし、かさ増しで節約にもなるので
おすすめレシピです。

お子さんにもおすすめです。


ジャンル:料理・食品
タグ:ナゲット 豆腐 レシピ かさ増し ヘルシー

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト