主婦さん[2010-12-17 22:27:46]
いつものきんぴらごぼうに
マヨネーズをプラスするだけで
とてもおいしくなります。
具を炒めて、醤油を入れる時に
マヨネーズも一緒に入れます。
(隠し味なので少量です)
コクが出てとてもおいしくなります。
ジャンル:料理・食品
タグ:きんぴら マヨネーズ 隠し味
No,1主婦さん[2012-02-13 22:27:18]
マヨネーズを入れるだけならとっても簡単ですね。
今度早速試してみます!
No,2発明さん[2012-02-13 22:28:53]
時々きんぴらごぼうにマヨネーズをかけて食べる人がいます。
ごぼうサラダの感覚なのかなと思ってみています。
今度試してみようかな。
No,3主婦さん[2012-02-14 08:48:31]
マヨネーズですか。
キンピラは良く作りますから、一度試してみます。
No,4教えて欲しいさん[2012-02-15 10:01:52]
これは確かに美味しくなりそうな予感がします。
きんぴらは大好きなので良く食べてます。
今度、試してみようと思います。
有難うございました。
No,5誰かに言いたいさん[2012-04-10 16:31:49]
きんぴらに使う野菜って
マヨネーズもあいますしね・・・
美味しくなるなら、やってみようと思います。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク