JYNUXTOP > 暮らし > [既存] パン粉抜きのフライ

[既存] パン粉抜きのフライ



主婦さん[2010-12-26 21:48:35]
フライにつけるパン粉をつけずに揚げても
結構ボリュームがあります。
なおかつ、カロリーカットできるので、
ヘルシーです。


ジャンル:料理・食品
タグ:パン粉 揚げ物 フライ

▼下へ

No,1主婦さん[2012-02-16 14:46:49]
という事は。。。小麦粉をつけて溶き卵をつけて揚げるという事でしょうか?
酢豚のお肉はこのようにして揚げると美味しいですよね。
他には、片栗粉をまぶして揚げれば竜田揚げにもなりますね。

No,2名無しさん[2012-02-18 10:16:49]
パン粉なしのフライですか。
素揚げみたいな感じになるんでしょうかねぇ・・・
ヘルシーであることは間違いなさそうですが
食感はどんな感じですか?

No,3仕事人さん[2012-04-03 15:43:29]
パン粉を使わない揚げ物ですか。
最近レンジでできる揚げ物、みたいなものも
ありますが
そんな感じの仕上がりなんでしょうかねぇ?

No,4匿名さん[2012-04-03 22:45:19]
実家の近所のお肉屋さんで手羽を揚げてもらうと
こんな感じでしたね。
小麦粉をつけて、卵をつけて揚げてました。
懐かしい味なので作ってみたくなりました。

No,5匿名はん[2012-04-04 13:44:47]
よく魚は、この方法というか、小麦粉と卵だけ
で揚げることがありますが
美味しいですよ。
他の食材でも可能だと思います。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト