JYNUXTOP > 暮らし > [既存] フライはパン粉を湿らせてサクサクに

[既存] フライはパン粉を湿らせてサクサクに



主婦さん[2011-01-13 14:10:19]
海老フライやとんかつなどの
パン粉を使うフライを作る時は
事前にパン粉を霧吹きで湿らせておきます。
すると衣が具にしっかりくっついて
揚げるとサクサクになります。


ジャンル:料理・食品
タグ:フライ パン粉 サクサク 霧吹き

▼下へ

No,1主婦さん[2011-11-16 00:25:38]
これなら簡単にできそうです。
と言う事は、乾燥いたパン粉より、生パン粉の方がおいしく出来上がると言う事なのかな???

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト