JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 麩は唐揚げにすると美味しい!

[既存] 麩は唐揚げにすると美味しい!



主婦さん[2011-01-22 23:04:32]
鶏肉の唐揚げと同様に、水で戻した麩を
しょうが醤油に漬けて、片栗粉をまぶして油で揚げます。
立派な主菜になるし、ヘルシーなうえ
安上がりにできちゃう一品です。

ぜひお試しあれ!


ジャンル:料理・食品
タグ:麩 唐揚げ 安上がり ヘルシー

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト