JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 使い切れなかったクレソン

[既存] 使い切れなかったクレソン



料理人さん[2011-05-21 09:36:47]
おひたしにしても美味しい栄養価満点のクレソンですが、
彩りなどに使って、残ってしまったら、
コップに入れて水をさしておくといいです。
自然と芽が出て、また増えてきます。


ジャンル:料理・食品
タグ:クレソン 残り物

▼下へ

No,1節約家さん[2011-05-21 14:53:16]
クレソンって、使ったことなかったです。よくレストランとか行くと、色どりに使ってますよね。そういう時にしか、食べるチャンスはなかったです。おひたしにしても美味しいのですか。知りませんでした・・・。今度、買って作ってみようかな、と思います。それに、水につけておくと、増えるのですね。それも覚えておきます。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト