OLさん[2011-06-02 08:04:37]
豚の角煮などをよく作ることがあるのですが、いつも、ばら肉を使ってます。あらかじめ、角煮のサイズくらいにカットされているものがあると便利なのですが・・・。いつも切ってもらうのに時間がかかってます。
ジャンル:料理・食品
タグ:豚肉 カット済み
No,1主婦さん[2011-06-04 07:32:20]
肉は自宅で切るとなると、脂で手がよごれますし、包丁
もベタベタになってしまいますね。鶏肉や、
豚スライス肉なども切ってあると使いやすいですね。
No,2ママさん[2011-06-04 19:40:40]
お店によっては売ってますよ(^^) 肉を切る工程って、面倒ですよね(^^;)
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク