JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 使いかけチーズは酢ふきんで包む

[既存] 使いかけチーズは酢ふきんで包む



料理人さん[2011-06-07 09:45:10]
欧米では、酢でぬらしたふきんでチーズを包んで保存しているそうです。

水分があるので、表面がかたくならないそうです。


ジャンル:料理・食品
タグ:チーズ 保存 酢 

▼下へ

No,1料理人さん[2011-06-07 12:39:09]
チーズにお酢のニオイがつきませんか?
うちは、私がチーズ大好きなので、食べる機会が多いので
保存する時に、今度、試してみたいと思います。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト