発明さん[2011-06-13 07:13:59]
フライパンですき焼きを作っています。煮汁が残りますので、次の日のお昼は、必ずうどんを入れて、水を少し加えて、うどんすきを作っています。汁まで無駄なく使えて、しかも美味しい。1度で2度楽しめますね。
ジャンル:料理・食品
タグ:すき焼き うどん
No,1匿名さん[2011-06-13 11:59:45]
我が家もよくやってます。美味しいですよね><
No,2主婦さん[2011-06-14 09:47:19]
私もすきやきの時は、汁が美味しいので最後まで使います。
うどんか雑炊みたいにしちゃってます☆
鍋と同じで、汁を捨てるのはもったいないですよね。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク