JYNUXTOP > 暮らし > [既存] すき焼きの後には、うどんすき

[既存] すき焼きの後には、うどんすき



発明さん[2011-06-13 07:13:59]
フライパンですき焼きを作っています。煮汁が残りますので、次の日のお昼は、必ずうどんを入れて、水を少し加えて、うどんすきを作っています。汁まで無駄なく使えて、しかも美味しい。1度で2度楽しめますね。


ジャンル:料理・食品
タグ:すき焼き うどん

▼下へ

No,1匿名さん[2011-06-13 11:59:45]
我が家もよくやってます。美味しいですよね><


No,2主婦さん[2011-06-14 09:47:19]
私もすきやきの時は、汁が美味しいので最後まで使います。
うどんか雑炊みたいにしちゃってます☆
鍋と同じで、汁を捨てるのはもったいないですよね。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト