JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 魚や肉は冷凍してから処理

[既存] 魚や肉は冷凍してから処理



料理人さん[2011-06-23 09:05:57]
生魚や生肉を買って処理する場合、
一度冷凍すると臭いが防げます。
また、冷凍しているので、処理も大分楽になります。


ジャンル:料理・食品
タグ:生魚 生肉 処理 内臓処理

▼下へ

No,1子育てママさん[2011-06-24 06:34:15]
そうなんですね。1度冷凍してしまうと良いのですね。うちは、いつも、魚や肉はまとめ買いしてしまうので、何も考えずに冷凍してました。こんな効果があるとは・・・。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト