主婦さん[2011-06-26 20:28:20]
りんごはペクチンという食物繊維があり、
焼くことで食べやすくなるそうです。
ペクチンは中性脂肪を下げたり、
コレステロールを減らす効果があるそうです。
ジャンル:料理・食品
タグ:焼きりんご オーブン
No,1OLさん[2011-06-26 20:40:25]
焼きりんご、美味しいですよね。
癒されます。
No,2主婦さん[2011-06-27 07:54:13]
焼きリンゴですね。自宅であまりつくることはない
のですが、美味しいので、大好きです。いつも生のリンゴ
を食べてますが、焼いた方が良い感じですね。
No,3主婦さん[2011-10-27 21:23:50]
りんごは毎日食べていますが、焼くといいんですね。
いつもそのまま食べていました。
今度焼きりんごつくってみます。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク