子育てママさん[2011-07-11 09:26:36]
鶏肉の味付けはいつも通りしてください。
ビニール袋に小麦粉を入れ、肉をくわえたら、粉をまぶします。
耐熱皿にクッキングシートと金網を敷き、
その上に肉の皮を下にして並べます。
真ん中は火が通りづらいので、円を描くようにします。
スプーンの背でサラダ油を塗るようにかけます。
500Wの電子レンジで約7分半加熱すればOKです。
ジャンル:料理・食品
タグ:電子レンジ 鳥の唐揚げ
No,1子育てママさん[2011-07-12 05:06:21]
このような方法もあったのですか。私は最近、市販の、
から揚げを作る紙でできたパックみたいなのを
買って使ってました。こちらもなかなか便利ですけどね。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク