OLさん[2011-08-15 01:31:10]
にんじんにを茹でると、βカロテンが1.6倍になるそうです。
また、肌に潤いを与えるヒアルロン酸を作るヒアルロン酸シンターゼを
増やすためにも有効な食材だそうです。
ジャンル:美容
タグ:にんじん βカロテン ヒアルロン酸
No,1主婦さん[2011-08-15 22:46:56]
肌にも身体にも良さそうですね。
いろんなものに効きそうです。
No,2アイデアマンさん[2011-08-22 08:50:03]
ニンジンって、どうも苦手なんですよね。
でも、体にも良さそうなので、食べなくてはならないのですが、
あまり料理しません。カレーやポテトサラダに入ってるくらい
ならばよいのですが・・。
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