JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 味噌煮込みうどんの隠し味に砂糖

[既存] 味噌煮込みうどんの隠し味に砂糖



主婦さん[2011-09-15 22:13:53]
母に教えてもらいました。
私の実家では味噌煮込みうどんをよく作って食べます。
その味噌煮込みうどんに隠し味として
砂糖を少々入れると、味噌の味がまろやかになり
とてもおいしくなります。
甘いと感じる程入れず、あくまでも隠し味程度に。


ジャンル:暮らし
タグ:味噌 煮込み うどん 隠し味 砂糖

▼下へ

No,1アイデアマンさん[2011-09-17 05:55:19]
味噌煮込みうどんではないのですが
味噌を使った料理をするときは、砂糖を隠し味に
入れると美味しくなると思います。
コクが出るような気がしますけど・・・

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト