主婦さん[2012-01-16 11:23:52]
ピザなど残ってしまうと、また温めなおして食べることがあります。
その際、一度焼いてしまっているので、チーズはトロッとはなりません。
何度焼きなおしてもトロッとなるチーズがあったらいいなと思います。
ジャンル:暮らし
タグ:チーズ 焼く
No,1通行人[2012-01-16 12:24:04]
水分や油分の蒸発は否めませんよ。
No,2誰かに言いたいさん[2012-01-17 11:00:44]
う~ん、商品開発部の人に頑張ってもらうしかないですね。
No,3名無しさん[2012-01-18 09:23:15]
そうですね。
こんなチーズがあったらその都度
美味しく食べられますね。
是非、開発していただきたいものですね。
No,4仕事人さん[2012-01-20 04:13:12]
化学的な知識がない人はバカなこと考えますね
そんなにチーズにこだわるなら
新たにチーズだけ載せればいいじゃないか
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク