JYNUXTOP > 節約 > [既存] ペヤングを作る前の一工夫

[既存] ペヤングを作る前の一工夫



名無しさん[2012-01-26 10:13:56]
乾燥した麺をケースから出して、乾燥野菜を麺の下に蒔きます。そうすると、お湯を出す時に穴から小さな野菜が出て行きません。


ジャンル:節約・お金・エコ
タグ:節約

▼下へ

No,1誰かに言いたいさん[2012-01-26 10:58:56]
これ私もやってました。
ちょっとした事なんですけど、野菜の残り方が違って美味しくなるんですよね。

あと、ソースを2回に分けて混ぜると、麺とソースが程良く絡んでさらに美味しくなります。
興味があれば、試してみてください。


No,2誰かに言いたいさん[2012-01-28 10:16:21]
このアイディア、私も知ってました。
確かテレビで芸能人の誰かが言っていたと思います。
ぺヤング、最近食べてないので
また食べたいです。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

節約 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト