子育てママさん[2012-03-04 00:11:15]
材料はツナ缶1缶と砂糖小さじ2杯です。
1. ツナ缶から油を切ってツナを出し、キッチンペーパーなどで固く水気を取る。
2. 手でほぐし砂糖をからめ、少し深さのあるお皿に広げ上から
キッチンペーパーを軽く乗せ、600Wの電子レンジで1分30秒加熱する。
3. 軽く混ぜてできあがり。
ジャンル:暮らし
タグ:でんぶ ツナ缶
No,1OLさん[2012-03-08 05:11:17]
具体的にどのようなメニューで食べれば
良いのでしょうか?
太巻きに入れるとかですか?
それならば、サラダ巻きになりますね。
No,2主婦さん[2012-03-08 08:30:40]
さくらでんぶの色がないものと考えればいいのでは?
ちらし寿司や太巻きなどに使えますよ。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク