主婦さん[2012-03-07 13:25:56]
手作りの餃子を作ると皮と具がぴったり合うという事は
なかなか難しいですよね。
具が余った場合は炒飯に使ってみてください。
具だけで炒めてからご飯と合わせて炒め、
味を整えたら出来上がり。
とてもおいしいです。
ジャンル:暮らし
タグ:炒飯 餃子 具
No,1主婦さん[2012-03-07 16:48:36]
もともと味がついているから使いやすいですね。
いいアイディアだと思います。
No,2匿名さん[2012-03-12 05:54:22]
これは意外な用途があるのですね。
餃子の具の味のするチャーハンって
どんな感じなんでしょうかねぇ?
とても楽しみです。
No,3匿名さん[2012-03-12 12:16:23]
具自体ごま油や醤油、ニンニクの風味など利いていますから、
しっかりとした味付けはいらなさそうですね。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク