主婦さん[2012-04-18 07:37:24]
唐揚げを小さめに切り、キャベツを千切りにします。
少しゆでたもやしとあえ、稲荷の皮の中につめるだけです。
稲荷の味が染み込むので、味付けは必要ありません。
ジャンル:暮らし
タグ:稲荷 唐揚げ サラダ
No,1主婦さん[2012-04-18 11:10:30]
これは何とも不思議なレシピですね。
いったいどんな味がするのか
かなり興味あります。
一度食べてみたいですね。
No,2OLさん[2012-04-18 17:46:30]
キャベツに稲荷の味が染み込むとまたおいしそうですね。
もやしと稲荷の味は合うと思います。
いなりずし好きですが、ごはんの取りすぎや野菜を摂りたいと思ったら試してみたいですね。
No,3主婦さん[2012-04-18 22:53:19]
おもしろい料理ですね。
サラダというか、おかずになりそうです。
No,4主婦さん[2012-04-19 11:11:24]
そうですね。
とても珍しい料理だと思います。
いなりも好きなので
一度やってみたいと思いますね。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク