JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 唐揚げの味付けに焼肉のたれ

[既存] 唐揚げの味付けに焼肉のたれ



主婦さん[2012-04-23 22:33:23]
鶏の唐揚げの下味に焼肉のたれを
使うととても簡単です。
お好みで卵黄や生姜を足し、
しばらく寝かせてから小麦粉をまぶして
カラッと揚げます。


ジャンル:暮らし
タグ:唐揚げ 焼肉のたれ

▼下へ

No,1ビジネスマンさん[2012-04-24 07:42:44]
なるほど、これは良いですね。
いつもうちでは
下味を付けるときは
牛乳を使っていましたが
この方法もやってみようと思います。

No,2主婦さん[2012-04-25 15:13:36]
焼肉のたれですか。
私は個人的に大好きなので
から揚げが美味しくなりそうで
楽しみです。
早速やってみますね。

No,3ジヌクスファンさん[2012-04-26 08:38:45]
卵黄を入れるとまろやかになりそうですね。
簡単ですからやってみようと思います。

No,4主婦さん[2012-04-27 06:00:28]
いつも焼肉をするときは
事前に焼肉のたれに漬けこんでいますが
それと同じことなのでしょうね。
やってみたいと思います。

No,5主婦さん[2012-05-01 06:29:40]
焼肉のたれを使うと、
味はどんなふうになりますか?
焼肉味になるのでしょうか?
それはそれでおいしそうですけどね。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト