子育てママさん[2012-05-11 07:42:50]
好みの問題かもしれませんが
お好み焼きを作るときは、
豚スライスの脂身の部分を入れたほうが
美味しいのではないかと思います。
ジャンル:暮らし
タグ:お好み焼き 豚スライス 脂身
No,1子育てママさん[2012-05-11 07:52:01]
うちはいつも広島風のお好み焼きを
作ります。
なので、脂身の多い部分の方が
美味しく感じてますね。
焼きそばもそんな感じです。
No,2主婦さん[2012-05-11 13:04:51]
たくさん入れてしまうと油が凄いことになってしまうので、
程ほどにしないといけませんね。
私は胸焼けしてしまうので無理ですが。
No,3主婦さん[2012-05-11 13:37:48]
そうですね。
人によっては脂身が苦手な人もいますので
好みをよく聞いておきたいと思います。
豚肉は体にも良いですし
栄養価が高いですね。
No,4主婦さん[2012-05-11 14:16:52]
私は脂身好きです。
底に敷いてお好み焼きを焼くと脂身はカリッと焼けておいしいです。
No,5主婦さん[2012-05-11 15:31:23]
↑私も同感です。
私も脂身の方が好きなので
お好み焼きには必ずそうしてます。
カリッとしたのが何とも言えませんね。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク