主婦さん[2012-06-18 07:56:15]
1.牛モモブロック500gに塩コショウをして30分置いておき油を引いたフライパンで焼き色がつくように焼く。
2.焼いた肉をジップロックに入れ、ストローで空気を抜き袋の中を真空に近づけ
炊飯器にお湯を入れ30分ほど保温する
ジャンル:暮らし
タグ:ロースとビーフ 炊飯器
No,1節約家さん[2012-06-18 09:18:57]
炊飯器でローストビーフができちゃうんですね。
いつもスーパーで買っちゃってましたが
今度自宅でもやってみたいと思います。
No,2知恵袋さん[2012-06-18 14:04:31]
私もローストビーフは市販のものを
買ってました。
家族も大好きなので、
今度挑戦してみたいと思います。
No,3主婦さん[2012-06-18 14:16:01]
炊飯器でとっても簡単にできるのですね。
今年のクリスマスにはぜ手作りをメニューに加えたいですね。
No,4主婦さん[2012-06-18 19:25:55]
ミートローフすきなんですが、なかなか自分では作れないんですよね。
これなら簡単なので、ぜひ創ってみたいと思います。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク