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[既存] にんじんは若葉を食べる



匿名さん[2012-06-22 08:53:46]
人参の若葉には根の2倍のビタミンAが含まれています。
またカルシウムやビタミンCも豊富なので、おひたしなどにするといいそうです。


ジャンル:暮らし
タグ:人参 若葉 ビタミンA

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No,1子育てママさん[2012-06-22 10:03:16]
すごいビタミンたっぷりなのですね。
お浸しにして食べるというのは
初めて聞きました。
栄養価も高そうなのでやってみますね。

No,2子育てママさん[2012-06-22 10:09:33]
何となく、ウサギになった気分ですね(笑)
葉の部分も栄養があるとは驚きです。
これからの季節、お浸しは美味しいですからね。

No,3匿名さん[2012-06-22 11:38:33]
自家栽培すると摂りやすいと思います。
農家の直売所などにもありますよね。

No,4主婦さん[2012-06-22 14:55:36]
道の駅などに売っている人参には
葉の部分もついているものが売っていたので
お浸しを作ってみたいと思います。

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