料理人さん[2012-08-10 10:39:26]
野菜炒めにきくらげを入れると、ビタミンが壊れるのを防いでくれます。
ジャンル:暮らし
タグ:野菜炒め キクラゲ ビタミン
No,1主婦さん[2012-08-10 14:56:51]
そんな効果があるのですね。
なかなか購入しないのですが、あると便利なアイテムですね。
積極的に購入して食べるようにしたいと思います。
No,2料理人さん[2012-08-11 05:42:12]
よく、ラーメンの具として売っている
袋に入った野菜がありますが
その中にきくらげが入っているので
好んで食べてます。
No,3料理人さん[2012-08-11 10:06:49]
自分もキクラゲ大好きで、ラーメンでも何でも入れるんですが、
これを知ってからはより注意して入れるようになりました。
No,5子育てママさん[2012-09-27 06:16:40]
きくらげは美味しいですよね。
こんな効果があるのならば
余計にたくさん食べるようにしたいですね。
早速買ってみたいと思います。
No,6主婦さん[2012-09-27 13:05:06]
きくらげにそんな効果があったのですね。
先日、生きくらげがあったので購入してみました。
とても美味しかったので、また食べてみようと思います。
No,7子育てママさん[2012-09-28 00:59:19]
キクラゲ好きでも滅多に買わないので、今度から買って入れるようにしてみます。
ラーメンに入れてもおいしいですよね。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク