主婦さん[2012-09-26 00:30:40]
弱火で皮から焼きます。
重しをのせて焼くのがポイントです。
カリカリジューシーなソテーになります。
ジャンル:暮らし
タグ:鶏肉 ソテー ジューシー
No,1匿名さん[2012-09-26 13:39:51]
重しをのせるのがポイントなのでしょうか?
小麦粉などもつけないでジューシーになるのはとても良いと思います。
No,2匿名さん[2012-09-26 20:09:29]
鶏肉おいしいですよね。
それがジューシーに焼けるならよりいいと思います。
No,3アイデアマンさん[2012-10-09 06:14:43]
鶏肉大好きなのでよく調理しますが
なかなかジューシーになりませんでした。
参考にさせていただきたいと思います。
No,4匿名さん[2012-10-09 08:16:42]
重しなら漬物石の軽いやつでもいいのでしょうか。
ぜひやってみたいですね。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク