子育てママさん[2012-10-18 00:42:18]
塩焼きだとなかなか食べにくいんですが、
フライにしたりすると皮もパリパリと食べられます。
皮にもDHAがたくさん入っているそうです。
ジャンル:暮らし
タグ:鮭 皮
No,1主婦さん[2012-10-18 12:42:50]
いつも皮が苦手で残していました。
フライなどで工夫して食べるようにしてみます。
No,2子育てママさん[2012-10-21 17:50:49]
野菜でも皮にこそ栄養がありますよね。
フライなどパリパリで食べてみたいと思います。
No,3子育てママさん[2012-10-27 06:12:15]
皮の部分にも栄養あるんですね。
これは知りませんでした。
何となく嫌いなので外してましたから。
No,4子育てママさん[2012-10-27 10:14:54]
パリパリだと食べやすそうですね。
フライにしても残していたので食べるようにしたいです。
No,5主婦さん[2013-01-30 11:16:25]
皮は苦手です。
工夫しながら食べるようにしたいです。
No,6匿名さん[2013-01-31 05:35:11]
私もいつも焼き鮭の皮は捨ててました。
でも栄養素が入っているのならば
なるべく食べるようにしたいですね。
No,7子育てママさん[2013-02-11 11:51:44]
フライにすると食べやすいですね。
先日鮭フライを作ったところ、子供たちも皮まで食べてくれました。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク