匿名さん[2012-12-15 17:28:09]
量は適当なのですが。。。
お好み焼きの生地に冷やご飯を少量入れて焼くと
つなぎの役目を果たしてひっくり返しやすくなる上
モチモチの触感になります。
ジャンル:暮らし
タグ:お好み焼き ご飯 モチモチ
No,3子育てママさん[2012-12-17 00:51:30]
どちらも炭水化物ですから気にならないですね。
ぜひやって見たいと思います。
No,4巨人倍増[2013-05-09 17:06:41]
巨人倍増:www.hellokanpo.com/view/jurenbeiceng.html
威哥王:www.hellokanpo.com/view/weigewang.html
No,5ジヌクスファンさん[2013-05-10 04:02:52]
お好み焼きと一緒にご飯を食べることはありますが、入れるのは初めてです。
やってみたいと思います。
No,6発明さん[2013-05-10 08:44:32]
いつも焼きそばか焼うどんを入れていましたが、ご飯は珍しいですね。
お餅を入れることもありますので、それと似てるのかな。
No,7仕事人さん[2013-05-10 12:37:32]
モチモチのお好み焼き美味しそうですね。
ぜひ実践してみたいと思います。
No,8主婦さん[2013-05-10 14:23:10]
ご飯を入れるのですね。
時々お好み焼きを作るので
試してみたいと思います。
No,9OLさん[2013-05-10 14:37:18]
冷ごはんが余ってますので、早速作ってみようかな、と思います。とてもボリュームもありそうです。
No,10子育てママさん[2013-05-16 13:54:57]
長いもは聞いたことがありますが、ご飯は初めて聞きました、。
一度やってみたいと思います。
No,11OLさん[2013-05-18 15:11:29]
私も長芋とか餅は聞いたことありましたが
ご飯は初めてです。
モチモチになるなら楽しみですね。
No,12仕事人さん[2013-05-19 19:26:34]
つなぎの役目があるとは驚きですね。今度作るときに試してみようかと思います。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク