名無しさん[2013-02-10 13:44:54]
魚を焼く網がこびりつくのは動物性たんぱく質です。
魚の表面にあらかじめ酢を塗っておくと防ぐことが出来ます。
ジャンル:暮らし
タグ:焼き魚 酢
No,1起業家さん[2013-02-11 04:13:10]
魚をアミで焼くことは滅多にないのですが
こちらの方法を知っておくと良さそうですね。
No,2ビジネスマンさん[2013-02-12 00:34:48]
お酢ってこういうときにも使えるんですね。
びっくりのアイディアですが、今度のために覚えておきます。
No,3主婦さん[2013-02-13 08:22:57]
酢の酸味も熱でなくなりますしいい方法ですね。
この方法は使えそうです。
No,4技術屋さん[2013-02-14 02:02:36]
お酢はいろいろなシーンで使えますね。
魚を網焼きすること多いのでやってみたいと思います。
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