仕事人さん[2013-04-11 17:25:26]
肉を焼いていますが煙が殆んど出ていません。
バーベキューの煙は、炭火に肉の油が落ちた時によく出ます。
ですから、炭火に油が落ちない様に蓋をして、更に網の中央にも丸い板でフタをしているので油が炭火に落ちにくいのです。
又、上手に火をつける事が難しいのですが、真ん中の穴から空気が出ていて、着火剤に火をつけて炭を入れたケースを上に置くと空気が満遍なく行き渡って3分程で火が点いてくれます。という事で、バーベキューを楽しむことができます。
ジャンル:暮らし
タグ:煙 少ない バーベキューグリル
No,1主婦さん[2013-04-11 18:44:54]
家の中でバーベキューをしたいときなど役立ちそうです。
ぜひ実物を見てみたいと思います。
No,2匿名さん[2013-04-11 22:06:37]
3分程度で炭に火がつくのはすごいですね。
火がつくまでには結構時間はかかります。
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