料理人さん[2013-04-22 00:53:54]
フルーチェの牛乳の量を半分生クリームにしてみてください。
作り方はフルーチェと牛乳:生クリーム=1:1を普通に混ぜ合わせるだけです。
ジャンル:暮らし
タグ:フルーチェ ムース 生クリーム
No,1子育てママさん[2013-04-22 13:07:35]
これはすごいアイデアですね。
ムースを作ろうと思うと面倒ですがフルーチェなら簡単にできますね。
No,2主婦さん[2013-04-22 13:45:10]
このテレビ見ていました。
とても面白いレシピだと思います。
生クリーム普段使わないのですが、いつかやってみたいですね。
No,3誰かに言いたいさん[2013-04-23 10:01:25]
これすごくおいしそうですね。
生クリームなのでカロリーは高そうですが。
一度やってみようかと思います。
No,4主婦さん[2013-04-23 11:12:13]
ちょっと変わったフルーチェも面白いですね。
ぜひやって見たいと思います。
No,5匿名さん[2013-04-23 12:50:11]
ムースという事は、生クリームは少し泡立てておいた方がよいのかな?
普通のムースだと生クリームを8分立て位にしますよね。
どうなんでしょうか???
No,6名無しさん[2013-04-24 08:50:26]
テレビ見ていました。
泡立ててから入れていましたよ。
今日やってみようかなと思っています。
No,7匿名さん[2013-04-24 12:38:20]
やっぱり泡立ててから入れるのですね。
丁度、生クリームもあるので早速私も作ってみたいと思います。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク