主婦さん[2013-04-26 11:36:15]
鉄の蓋が付いている事で、魚焼きグリル内の300℃の熱が上からも下からも
均等に与えられるので美味しい料理が短時間で作れます。
使い方は、野菜や肉などに普通のフライパンの様に火を通し、
鉄の蓋をかぶせて魚焼きグリルで蒸し焼きにする
上記の蒸し焼きを10分程行った後に蓋を外して、再度、魚焼きグリルに入れて焼き色をつけます。
このグッズの特徴は短時間でうま味を閉じ込めた美味しい料理が出来ること。
ジャンル:暮らし
タグ:魚焼きグリル 調理 フタ付き鍋
No,1起業家さん[2013-04-27 06:00:49]
グリルで料理が出来るところがポイントですね。普段あまり使わないのですが、やってみたいです。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク