主婦さん[2013-06-09 12:23:45]
ブロッコリーの中で食物繊維が多いのは茎です。
茎をスライスしたり、ゆでてサラダに入れるなどして食べてみてください。
ジャンル:美容
タグ:ブロッコリー 食物繊維 茎
No,1主婦さん[2013-06-09 23:24:30]
ブロッコリーの茎って美味しいですよね。
野菜炒めに入れたり、スープに入れることもあります。
薄くスライスしてサラダにすると、いつも子供が取り合いします(笑)
No,2子育てママさん[2013-06-10 11:29:52]
ブロッコリー茎も美味しいですよね。
積極的に食べるようにしたいです。
No,3サラリーマンさん[2013-06-16 06:11:27]
そうだったのですね。いつも茎の部分は捨ててしまってました。今度から上手く食べたいと思います。
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