主婦さん[2013-06-19 13:30:48]
粉のパプリカと言えば、彩りをよくするだけというイメージですが
色んな料理を美味しくしてくれます。
ポテトサラダにたっぷりかけると、ホワッとした香りと風味が出て
美味しくなります。
他のサラダ、ロールキャベツ、スープ料理にもよくあいます。
決して主役になる事はありませんが、いつもの料理が何故か美味しくなります。
お試しを。
ジャンル:暮らし
タグ:料理 パプリカ 粉 仕上げ
No,1知恵袋さん[2013-06-19 17:58:22]
パプリカよく聞きますがなんとなく使えずにいます。
今度思い切って使ってみようかと思います。
No,2技術屋さん[2013-07-02 05:50:32]
そうなんですね。
パプリカって使ったことないかと思うのですが
今度試してみたいと思います。
有難うございます。
No,3主婦さん[2013-07-02 13:06:05]
我が家では、トマトのサラダに合わせたドレッシングを作る時には
粉パプリカをよく使っています。
美味しいですよね。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク