主婦さん[2013-07-03 15:15:47]
いなりの皮に冷や麦を入れて、上にかにかまやそぼろを乗せてめんつゆを少しかけると暑い夏にしっかり食べられます。
ジャンル:暮らし
タグ:いなり 皮 冷や麦
No,1子育てママさん[2013-07-03 20:12:26]
おいなりさんをいろいろな方法に使う人はいますが、冷麦は考えたことがありませんでした。
刻んで上に散らすと美味しいかなと思ったくらいですね。
今度やってみたいと思います。
No,2主婦さん[2013-07-04 15:28:22]
味がしみて美味しそうですね。
ぜひやってみたいレシピです。
No,3発明さん[2013-07-13 17:26:12]
これは珍しいですね。
お稲荷も好きですし、冷麦も好きなので
試してみたいと思います。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク