JYNUXTOP > 暮らし > [既存] お浸しはだし入り水で茹でると美味しくなる

[既存] お浸しはだし入り水で茹でると美味しくなる



主婦さん[2013-07-03 23:33:07]
ほうれん草のお浸しなどを作る時は
昆布だし顆粒を入れてゆでると
下味がついていつもより美味しくなります。


ジャンル:暮らし
タグ:お浸し ほうれん草 昆布だし 顆粒

▼下へ

No,1子育てママさん[2013-07-04 17:14:17]
これはすぐにでもじっせんできるアイディアですね。
試してみたいです。

No,2匿名さん[2013-07-05 13:26:00]
早速やってみたいですね。
昆布だしを使うと優しい味になりそうですね。

No,3子育てママさん[2013-07-12 19:50:43]
ホウレンソウや小松菜のおひたしよく作りますが、いつもお湯でした。
この方法試してみます。

No,4名無しさん[2013-07-20 15:32:10]
これは気づきませんでした。
簡単ですし、とってもおいしそうなので
早速近々やってみたいと思います。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト