主婦さん[2013-07-03 23:33:07]
ほうれん草のお浸しなどを作る時は
昆布だし顆粒を入れてゆでると
下味がついていつもより美味しくなります。
ジャンル:暮らし
タグ:お浸し ほうれん草 昆布だし 顆粒
No,1子育てママさん[2013-07-04 17:14:17]
これはすぐにでもじっせんできるアイディアですね。
試してみたいです。
No,2匿名さん[2013-07-05 13:26:00]
早速やってみたいですね。
昆布だしを使うと優しい味になりそうですね。
No,3子育てママさん[2013-07-12 19:50:43]
ホウレンソウや小松菜のおひたしよく作りますが、いつもお湯でした。
この方法試してみます。
No,4名無しさん[2013-07-20 15:32:10]
これは気づきませんでした。
簡単ですし、とってもおいしそうなので
早速近々やってみたいと思います。
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