主婦さん[2013-09-03 14:26:46]
岩塩でできた器で、ヒマラヤ山脈で太古より育まれた岩塩を使って一つ一つ手作りで作っています。
焼き肉のタレ皿として使うと塩味が効いてさっぱりと食べることが出来ます。
器の中にレモンを絞って、タン塩を食べるとこれがまた美味しい。
使ったあとは水で洗ってしっかりと乾かすと何度も使うことが出来ます。
保存する場所は湿気の少ないところが良いです。
日本酒のお猪口や朝食にパンを食べる時にオリーブオイルを入れて食べると美味しいです。
ジャンル:暮らし
タグ:岩塩 器
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク