JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 残った青じそは醤油漬けにして長持ちさせる

[既存] 残った青じそは醤油漬けにして長持ちさせる



ゴリさん[2009-09-08 22:21:07]
青じそを買ったはいいけど、何枚か残ってしまって、

ほっといたらいつの間にかダメになってしまった・・・という事はありませんか?

今日からそんな勿体ない事をしないで、この方法を!

その方法とは、醤油漬けにしちゃうんです。

タッパに醤油を入れて青じそを入れておくだけ!

すると、長持ちするし、薬味としてもばっちり使えるんです!

お試しください。



ジャンル:料理・食品
タグ:青じそ 保存

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト