IKUKO[2009-12-05 21:36:16]
・豚の切り落としを丸めて片栗粉をまぶすだけ
後はいつもどおり調理してください
揚げる必要はありません
野菜と豚とお酢と
美味しい酢豚になりますよ
ジャンル:料理・食品
タグ:酢豚
No,1匿名さん[2011-12-09 23:02:49]
いつも揚げていました。
揚げなくても大丈夫なのですね。
酢豚大好きなので早速作ってみます。
No,2主婦さん[2011-12-10 10:06:42]
酢豚の素があるんですが、豚を揚げるのが面倒で、どうしようかと思っていました。
この方法なら簡単ですし手間もかかりませんね。
No,3OLさん[2011-12-27 05:14:01]
このような作り方もあるのですね。
私も酢豚が大好きなので、今度試してみたい
と思います。
最近いつも、チルドの半調理品を使っていたもので・・・
No,4主婦さん[2011-12-27 09:02:29]
これなら火のとおりも早いですし、作りやすいですね。
簡単なので今度作ってみようと思います。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク