JYNUXTOP
>
暮らし
>
[既存] 料理で余った野菜の皮を使ったかき揚げ
[既存] 料理で余った野菜の皮を使ったかき揚げ
主婦さん[2009-12-11 22:26:21]
母から教わったメニューです。
料理していれば、野菜の皮が余るのはよくあることですよね。
うちでは、時々、その皮を2,3日ストックして、かき揚げにしています。
好みで、にんじん、玉ねぎ(もちろん皮ではなく)などを追加するのもよし。
塩をパラパラかけて食べると、カリカリして美味しいですよ。
ジャンル:料理・食品
タグ:野菜 皮 かき揚げ
最新
▼下へ
最新
▲上へ
名前:
規約
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク