JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 料理で余った野菜の皮を使ったかき揚げ

[既存] 料理で余った野菜の皮を使ったかき揚げ



主婦さん[2009-12-11 22:26:21]
母から教わったメニューです。

料理していれば、野菜の皮が余るのはよくあることですよね。

うちでは、時々、その皮を2,3日ストックして、かき揚げにしています。
好みで、にんじん、玉ねぎ(もちろん皮ではなく)などを追加するのもよし。

塩をパラパラかけて食べると、カリカリして美味しいですよ。



ジャンル:料理・食品
タグ:野菜 皮 かき揚げ

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト