JYNUXTOP
>
暮らし
>
[新規]お湯でやわらかくなる乾燥した麺
[新規]お湯でやわらかくなる乾燥した麺
推定日本人[2007-07-20 19:14:53]
お湯を入れるとやわらかくなって食べることができるラーメンはどうでしょうか? あらかじめ容器に乾いた麺が入っている状態で売り出せば、保存食にもなりますし、気軽にお湯さえあれば食べられるおやつにもなると思います。
ジャンル:料理・食品
タグ:ラーメン 保存食
▼下へ
No,1[2007-07-20 21:14:52]
何度もやるほど面白くはないよ?
▲上へ
名前:
規約
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク