JYNUXTOP > 暮らし > [新規]お湯でやわらかくなる乾燥した麺

[新規]お湯でやわらかくなる乾燥した麺



推定日本人[2007-07-20 19:14:53]
お湯を入れるとやわらかくなって食べることができるラーメンはどうでしょうか? あらかじめ容器に乾いた麺が入っている状態で売り出せば、保存食にもなりますし、気軽にお湯さえあれば食べられるおやつにもなると思います。

ジャンル:料理・食品
タグ:ラーメン 保存食

▼下へ

No,1[2007-07-20 21:14:52]
何度もやるほど面白くはないよ?

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト