JYNUXTOP > 暮らし > [既存] おすしが一層おいしくなる食べ順

[既存] おすしが一層おいしくなる食べ順



主婦さん[2010-02-18 11:26:37]
先日テレビで大学教授が紹介していたものです。
1.ひらめ(味の淡白なもの)
2.トロ(脂身の多いもの)
3.しめさば(酢でしめているもので油を洗い流す)
4.たまご(酢の後に食べると甘みが増す)
5.うに(濃厚なもので終わる)


ジャンル:料理・食品
タグ:寿司 食べる順番

▼下へ

No,1主婦さん[2012-06-25 15:29:26]
食べる順を変えるだけで、いつもより美味しく頂けそうです。
参考にしてお寿司を食べてみようと思います。

No,2ビジネスマンさん[2012-06-26 07:29:50]
このような順番があるのですか。
私はいつも卵は最後に食べてましたが
美味しくなるならば試してみたいですね。

▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト