JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 鶏肉のすじ取りは穴開きおたまを使うと便利

[既存] 鶏肉のすじ取りは穴開きおたまを使うと便利



主婦さん[2010-02-23 16:11:04]
鶏肉のすじ取りって意外と面倒。
そんな時、穴開きおたまが
あったらぜひ利用してください。

鶏肉を穴開きおたまの上に載せます。
すじの先っぽを穴から少したらして、
穴開きお玉をしっかりにぎって、
すじを引っ張ります。
すると、筋だけがきれいに取れます。
ぜひぜひ利用してみてください。


ジャンル:料理・食品
タグ:鶏肉 すじ 穴開きおたま

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト