JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 鶏をレンジで蒸してアレンジ

[既存] 鶏をレンジで蒸してアレンジ



おふね[2010-03-02 15:05:06]
時々やる方法です。
鶏は胸肉でも腿肉でもいいです。
塩を少々振り、料理酒を振り掛けます。
後はそのままレンジで5~8分チンします。
熱いので火傷に注意が必要ですが、
手で裂いてバンバンジーや、酢味噌和えなど、
いろんなことにアレンジできますよ。


ジャンル:料理・食品
タグ:鶏 レンジ バンバンジー

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト