JYNUXTOP > 暮らし > [既存] お好み焼きに豆腐を入れてお店の味に

[既存] お好み焼きに豆腐を入れてお店の味に



主婦さん[2010-03-25 11:25:53]
いつものお好み焼きに、1人前につき4分の1丁の豆腐を
形がなくなるまでくずして混ぜれば、
ふわふわのお好み焼きになります。
豆腐は絹ごしがお勧めです。また、水分を切る必要はありません。


ジャンル:料理・食品
タグ:お好み焼き 豆腐

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト