JYNUXTOP > 暮らし > [既存] のりたまを使ってソースカツ

[既存] のりたまを使ってソースカツ



子育てママさん[2010-04-01 11:23:58]
ふりかけののりたまを使ってソースカツを作ります。
豚ロースとんかつ用の肉には塩コショウを振ります。
小麦粉、溶き卵をつけ、
のりたま小さじ2とパン粉大さじ2を混ぜたものをつけて
後は普通に揚げます。


ジャンル:料理・食品
タグ:弁当 のりたま とんかつ

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト