JYNUXTOP
>
暮らし
>
[既存] 冷凍コロッケは火をつける前に投入
[既存] 冷凍コロッケは火をつける前に投入
主婦さん[2010-04-01 15:01:25]
冷凍コロッケ便利ですね。
でも、火加減が難しい。
たくさん一気に入れると油の温度が急激に下がり
爆発してしまいますよね。
そこで、鍋に油を入れたら、火をつける前に
冷凍コロッケを投入してください。
その後、火をつけて揚げるとカラッときれいに
揚がります。
ジャンル:料理・食品
タグ:冷凍コロッケ 油 火
最新
▼下へ
最新
▲上へ
名前:
規約
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク