JYNUXTOP > 暮らし > [既存] 牛肉を美味しくするにはワインに一晩漬ける

[既存] 牛肉を美味しくするにはワインに一晩漬ける



主婦さん[2010-04-29 00:05:46]
ステーキや煮込み用などの牛肉を使う場合、
あらかじめ赤ワインやマリネ液に一晩つけると
柔らかく仕上がります。
筋のある場合は、キウイなどのフルーツにつけると
柔らかくなりますよ。


ジャンル:料理・食品
タグ:牛肉 赤ワイン マリネ液

最新 ▼下へ

最新 ▲上へ

名前:


規約

スレッド作成はPCから可能です

暮らし 」 に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク

ミクル株式会社


ミクル株式会社コピーライト