主婦さん[2010-04-30 00:26:13]
餃子の代わりに大根を使います。
大根は薄く輪切りにします。
後はあんをはさみ、蒸し焼きにするだけです。
たれは何でもいいですよ。
ジャンル:料理・食品
タグ:餃子の皮 大根
No,1仕事人さん[2012-02-18 08:43:45]
先日テレビで森三中の村上さんがしていたのを見ました。
ヘルシーでおいしそうですね。
No,2料理人さん[2012-02-19 08:55:33]
味の想像がつきませんが、一度試してみたいですね。
大根はどのくらいの薄さにすればいいのでしょうか。
No,3匿名さん[2012-02-19 23:44:09]
大根は丸のまま薄く切ってサンドするって事でしょうか?
なんだかおいしそうですね。
ポン酢とか合いそうですよねぇ。
No,4匿名さん[2012-02-20 10:06:59]
これはすごいアイディアですね。
かなりヘルシーになりそうな感じです。
案外味はしっかりしてそうですね。
やってみたいと思います。
スレッド作成はPCから可能です
「
暮らし
」
に関するアイデアをもっと見る
スポンサードリンク